18 +
Поиск

АвтоВАЗ анонсировал грандиозные планы на новую версию автомобиля Lada Vesta. Об этом сообщает Telegram-канал «Русский автомобиль» со ссылкой на производственный план концерна.

Информация по модернизированной Vesta пока что держится автомобилестроительной компанией в секрете. Ни внешний вид модели, ни технические составляющие машины пока что представлены публике не были.

Предполагается, что рестайлинговая вариация транспортного средства будет присутствовать на конвейере автозавода в Тольятти в течение шести лет. Представители АвтоВАЗа уже официально подтвердили, что модель действительно выйдет на рынок. Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Оливье Морне отметил, что новая Vesta похвастается «существенными изменениями» и спортверсией.

Автоэксперты считают, что следующее поколение Vesta получит другие бампера, светодиодные линзованные противотуманные фары в форме прямоугольников, иную радиаторную решетку и зауженные фары. Серийное производство машины должно стартовать в марте.

Согласно подсчетам специалистов Ассоциации европейского бизнеса, Lada Vesta стала наиболее продаваемым автомобилем в России по итогам прошлого года.