18 +
Поиск

Смерть любимой супруги Леонида Куравлева Нины стала большим ударом для народного артиста. После ее кончины знаменитый актер стал «увядать», считает его коллега Людмила Цветкова.

Звезды фильма «Иван Васильевич меняет профессию» не стало 30 января. Многие представители творческой среды уже высказались об этом печальном факте, в том числе и актриса Людмила Цветкова. Она объяснила длительную болезнь артиста и его смерть тоской по спутнице жизни, в браке с которой он прожил 52 года.

«Актер - пять с плюсом. Жаль, что так у него было в конце жизни, очень ему было сложно без жены, и он не радовался ничему без супруги. Вот поэтому все произошло», - предположила знаменитость в беседе с изданием PopCornNews.

Нина Куравлева ушла из жизни в 2012 году. На тот момент ей было 72 года. После похорон жены актер стал вести затворнический образ жизни, его здоровье сильно пошатнулось. Дети артиста в последнее время не могли дать ему нужный уход и внимание, из-за чего устроили отца в московский дом-пансионат для пожилых людей.