18 +
Поиск

Вдова Александра Градского Марина Коташенко может лишиться наследства композитора. Адвокат Сергей Узденский указал на возможность признать брак певца и актрисы фиктивным.

Узденский считает, что другие наследники покойного Градского могут попытаться через суд лишить Коташенко наследства. Поводом для этого может послужить несвоевременное заключение брака - за месяц до смерти, а не в начале отношений. По словам адвоката, союз могут признать фиктивным.

«Они прожили 17 лет, но они прожили вне брака. Брак был заключен за месяц до смерти супруга. Это может говорить о том, что целью брака было не создание семьи. Семья была уже до этого, а целью были иные причины и мотивы», - заявил Узденский в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Сестра покойного Градского настаивает, что брат создал фиктивную семью. Она может обратиться в суд с соответствующим иском. Если закон окажется на ее стороне, Коташенко лишится наследства.

Александр Градский скончался 28 ноября 2021 году. Певец попал в больницу за два дня до смерти с подозрением на инсульт, но скончался от инфаркта головного мозга.