18 +
Поиск
Больше десяти транспортных самолетов российской авиакомпании арестованы на Украине

Транспортные самолеты российской авиакомпании арестованы на Украине по решению суда, сообщили в юридической фирме Ilyashev & Partners.

Компания, объявившая о вердикте, представляла интересы украинской госкорпорации «Антонов». По решению суда транспортные авиалайнеры Ан-124-100 «Руслан» были арестованы.

«По заявлению компании "Антонов" наложен арест на 12 транспортных самолетов Ан-124-100 "Руслан" российской авиакомпании. Ilyashev & Partners представляют интересы стратегического госпредприятия Украины в этом деле», — сообщили представители юридической фирмы на своей странице в соцсетях.
Больше десяти транспортных самолетов российской авиакомпании арестованы на Украине

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции на Украине 24 февраля 2022 года. Ее целью заявлены защита республик Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины. Армия РФ оказывает огневую поддержку силам ЛНР и ДНР, которые пробиваются к границам своих областей, а также поэтапно зачищает территорию страны от военных объектов и нацбатальонов. Крупные города, такие как Киев, Харьков и Мариуполь, при этом берутся в кольцо с организацией гуманитарных коридоров для выхода мирных жителей.