18 +
Поиск
«Помахавший лопатой» Норкин не появился в студии «Места встречи» из-за болезни

Телеведущий Андрей Норкин не появился в студии своей программы «Место встречи» 4 апреля. Обеспокоившее зрителей исчезновение журналиста быстро получило объяснение.

Норкин не вышел в эфир НТВ в понедельник – вместо него выпуск «Места встречи» провел в одиночестве второй ведущий Иван Трушкин. Он заявил, что журналиста не будет «сегодня и еще, может быть, пару дней», поскольку он приболел. Трушкин уточнил, что проблемы со здоровьем Норкина не являются серьезными и он в скором времени вновь появится в телестудии.

На своей странице во «ВКонтакте» Норкин в минувшие выходные размещал фотографии из поездок по европейской части России. Ведущий отмечал, что проехался от Калуги до монастыря Оптина пустынь в Козельске. 3 апреля Норкин вернулся в дом, который оказался завален снегом, и ведущему пришлось лично работать лопатой, чтобы ликвидировать последствия стихии.

Чтобы согреться после работы на холоде, ведущий употребил алкоголь, фото которого оправдал подписью: «Кто хорошо помахал лопатой, заслуживает поощрения». Судя по тому, что Норкин на следующий день не смог выйти на работу, это не помогло. Подписчики Норкина в комментариях желают ему здоровья и иронизируют на тему уборки снега.

«Вот тебе и помахал лопатой. И хреновуха не помогла. Андрей, выздоравливайте!» – пишет Елена М.
«Завтра главное – выйти на работу со светлой головой», – написала Света М.
«Увы, не получилось», – констатирует Ольга К.
«Все мы дети Павлова в какой-то степени», – иронизирует Юрий А.

Также пользователи отмечают, что в других часовых поясах эфир «Места встречи» вышел с Норкиным в студии, поскольку был записан заранее. Ведущий на тот момент чувствовал себя не очень хорошо: зрители обратили внимание на кашель и сочли ожидаемым его уход на больничный.

Ранее Норкин посмеялся над певцом Сергеем Лазаревым, который заявил о неспособности заниматься творчеством из-за спецоперации РФ на Украине. Ведущий напомнил, что великие музыканты, такие как Дмитрий Шостакович, создавали произведения в несравнимо более жестких условиях, чем бежавшие из России либо ушедшие в тень современные знаменитости.