18 +
Поиск

Исполнительница хита «Чашка кофию» Марина Хлебникова вышла на связь с поклонниками после пожара в собственной квартире. Пострадавшая певица записала трогательное поздравление для россиян в канун Нового года.

Команда Хлебниковой опубликовала на странице в Instagram✱ аудиозапись поздравления певицы, которая все еще пребывает в больнице после пожара в квартире. Судя по голосу, исполнительница находится в приподнятом настроении. Она пожелала россиянам в Новом году чаще встречаться в реальной жизни, а не на экранах гаджетов. Возможно, Хлебникова намекала на ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

«Всем привет! С Новым годом, друзья! Я хочу пожелать каждому человеку на нашей маленькой-маленькой Земле, на которой живет столько много людей, чтобы мы с вами опять начали встречаться», - заявила Хлебникова.

В конце поздравительной речи певица пожелала поклонникам оставаться всегда здоровыми и веселыми. Пользователи тут же отреагировали на пост в аккаунте Хлебниковой и пожелали ей скорейшего выздоровления и выписки домой.

Марина Хлебникова пострадала во время пожара в конце ноября. Певицу срочно госпитализировали и начали оказывать помощь. Кроме нее в квартире находились родители и дочь, они успели эвакуироваться.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ