18 +
Поиск

Российская актриса Елена Валюшкина назвала причину расторжения брака со вторым мужем - Александром Яцко. Союз артистов продлился с 1994 по 2014 год.

Валюшкина рассказала, что познакомилась со вторым супругом во время спектакля. Сначала между артистами завязались служебные отношения, которые позже переросли в роман. По словам знаменитости, у пары долгое время не получалось завести детей. Позже Валюшкина узнала, что уже в этот момент Яцко начал изменять ей.

«Я думаю, что в принципе Александр Яцко был активен в женском смысле. И во время брака со мной был активен, и после активен. Домашняя история его не очень привлекала. Я не знала, что он мне изменял», - рассказала актриса в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1».

Также артистка призналась, что во время отношений с Яцко часто слышала о его неверности от знакомых. Но тогда Валюшкина предпочитала не верить слухам.

«Мне все время что-то намекали. Я считала, что это ерунда. Но это случается со всеми - красивыми, талантливыми. Когда я узнала, то поняла, что это надо прекращать. Я долго ради детей сохраняла эту красивую историю», - призналась звезда фильма «Последний богатырь».

Ранее Елена Валюшкина рассказала, что экс-супруг Яцко прописал ребенка в их общей квартире, где теперь живет с новой семьей. Артистка считает, что ее бывший муж сделал это незаконно.