18 +
Поиск

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал своим личным мнением слова о присоединении Украины к России, если украинский лидер Владимир Зеленский продолжит антироссийскую политику.

Кадыров уточнил, что он говорил не от лица главы Чеченской Республики. Об этом политик заявил в ходе прямого эфира на своей странице в Instagram✱.

«Я не говорил от лица главы Чеченской Республики, я говорил как Рамзан Кадыров, как гражданин Российской Федерации, это мое мнение, потому что судьба и безопасность нашего государства сейчас находятся в крайне тяжелой ситуации - западные, европейские государства потихоньку приближаются на границы нашего государства, поэтому в любое время могут быть проблемы. Если мы сдадим свои позиции, нам могут диктовать, как и другим, свои условия», - сказал глава Чечни.

По словам Кадырова, он готов отстаивать интересы своего государства и граждан. Кроме того, глава республики назвал предательской политику Зеленского и отметил, что украинский президент объявляет войну против своего народа.

Ранее Кадыров заявил, что Украина должна войти в состав России, если Зеленский не изменит свою политику. Глава Чечни отметил, что государственные договоренности не позволяют принимать такие решения, передает телеканал «360».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ