18 +
Поиск

Сын известного продюсера Бари Алибасова рассказал о приобретенной недвижимости в Калининграде. Оказалось, что в части принадлежащего ему исторического дома раньше располагались казармы еще с гитлеровских времен.

Бари Алибасов - младший рассказал, что стал владельцем недвижимости в Калининграде, площадью в 250 квадратных метров. Ранее там находилась обувная фабрика, но после прихода войск фашистской Германии дом был переоборудован под казармы, которые после освобождения территории передали в руки советских войск.

«Метровые стены, где каждый кирпичик пронумерован печатью, пятиметровые потолки - это невероятное ощущение. Выбирая между Россией и всем остальным миром, я хочу жить в России», - поделился Алибасов-младший в ходе беседы с корреспондентами Teleprogramma.pro.

Бари Алибасов - младший рассказал, что приобрел жилье за 12,5 миллионов рублей. Он также отметил, что несмотря на сравнительно невысокую для москвичей стоимость, до чемпионата мира по футболу такое жилье стоило в два раза дешевле.