18 +
Поиск

Действия государственного секретаря Соединенных Штатов Энтони Блинкена показывают, что Вашингтон деградирует. Соответствующее заявление сделал политолог Яков Кедми.

По словам израильского военно-политического эксперта, Блинкен не понимает, что сейчас творится на международной арене, так как является политически безграмотным. Он напомнил, что все, за что брался Вашингтон, оборачивалось катастрофой. Кедми подчеркнул, что в результате своих действий Соединенные Штаты потеряли Пекин.

«Что у них было в Корее, а Вьетнам - это не катастрофа? А Ближний Восток? А Латинская Америка? А Африка? Даже Украина для них катастрофа, потому что они их поставила на грань войны на условиях гораздо худших, чем они надеялись», - сделал пугающее заявление политолог о вине США.

Ранее, как сообщал телеканал RT, глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев должен участвовать в консультациях по безопасности Европейского союза, Соединенных Штатов и НАТО с Россией. Украинская сторона поддерживает диалог в таком формате.