18 +
Поиск

Российская певица Алла Пугачева потеряла статус самого дорогого артиста корпоративов. Несмотря на это, гонорар знаменитости по-прежнему составляет несколько миллионов рублей.

Сейчас примадонна российской эстрады практически не появляется на сцене и телевидении. Лишь изредка она выступает на концертах и частных вечеринках. Певица готова спеть на новогоднем корпоративе за 10 миллионов рублей. Гонорар ее мужа Максима Галкина составляет 8 миллионов рублей.

Некоторые звездные коллеги Аллы Пугачевой берут за свои выступления гораздо больше. Как считает концертный директор Юрий Борисов, появление Андрея Губина может стоить дороже, так как он уже давно не дает концертов.

«Наверное, самый дорогой Андрей Губин. Он не выступает уже много лет, и лет десять я регулярно от каких-то людей слышу: "Мы даем любые деньги, мы хотим концерт Андрея Губина!" И Андрей Губин все десять лет говорит "нет"», - заявил Борисов в программе Пятого канала «Светская хроника».

Недавно Максим Галкин поделился воспоминаниями о конфликте между Аллой Пугачевой и Борисом Моисеевым. Супруг Примадонны рассказал, как певец разозлил артистку во время съемки программы «Рождественские встречи».