18 +
Поиск

ДТП на скользкой трассе произошло на пересечении Невского проспекта и Полтавской улицы в Санкт-Петербурге. Авария стала следствием сбоя в движении автобусов и троллейбусов, сообщили в ГКУ «Организатор перевозок».

С промедлениями следовали автобусы № 27, 24, 65 и 191, а также троллейбусы № 1, 22 и 16. В ГУП «Горэлектротранс» поделились, что задержка по трем маршрутам составила почти 50 минут и продлилась с 20:05 до 20:53.

Согласно «Яндекс.Картам», в результате аварии в центре Северной столицы также образовалась автомобильная пробка. Сведений о наличии пострадавших на данный момент не поступало.

В последнее время в Петербурге увеличилось количество автомобильных аварий. Многие жители связывают такой факт с безответственностью губернатора Александра Беглова и его команды - петербуржцы уверены, что Смольный снова не смог как следует подготовиться к началу зимнего сезона. Граждане жалуются на заваленные снегом улицы и «ледяные бомбардировки», однако аппарат градоначальника продолжает отмалчиваться и закрывать глаза на реальные проблемы горожан.