18 +
Поиск

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на запрос журналистов The Wall Street Journal о «ЧВК Вагнера». Он сравнил подобные вопросы с хронической шизофренией и выразил сочувствие сотрудникам издания, которых вводят в заблуждение западные политики.

В пресс-службе компании «Конкорд» напомнили, что Пригожин не имеет никакого отношения к частным военным компаниям, однако из уважения к WSJ он согласился предоставить комментарий.

«Передайте вашим уважаемым коллегам, что о данном вопросе я знаю чуть меньше, чем о строении половых органов джунгарских хомячков. С уважением и сожалением, что не могу рассказать им чего-либо интересного, Пригожин Е.В.», - приводит слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Предприниматель подчеркнул, что подобные вопросы сигнализируют о серьезных психических проблемах у представителей западных властей.

«Если серьезно, то те вопросы, которые вы задаете, говорят о хронической шизофрении, которая сейчас наблюдается в органах власти так называемого Западного мира», - заявил Пригожин.

Как отметил в завершении своего комментария бизнесмен, вседозволенность и безнаказанность высших должностных лиц и многих политиков Запада приводит к тому, что они делают необдуманные заявления, а введенные в заблуждение журналисты вынуждены напрасно тратить время.

* «Аль-Каида»✱* - террористическая организация, запрещенная на территории России.

* Террористическая организация, запрещена на территории РФ.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация