18 +
Поиск

Вид на жительство в России Идрака Мирзализаде уже аннулирован, но комик нашел способ, как подарить ему новую жизнь. Он выставил соответствующий лот на NFT-аукцион и планирует заработать миллионы рублей.

Стендапер опубликовал необычный лот на площадке OpenSea и рассказал об этом в новом ролике на YouTube. Мирзализаде оценил аннулированный вид на жительство в 40 тысяч долларов. Таким образом, комик планирует заработать почти 3 млн рублей. При этом он отметил, что продаст лот за любую максимальную цену, даже если это будет 50 долларов.

Мирзализаде уверен, что наступит время, когда он снова сможет беспрепятственно жить в России. Он пошутил на этот счет, что это может случиться даже через 100 веков.

МВД еще в августе объявило пребывание Мирзализаде в России пожизненно нежелательным из-за его неудачной шутки про русских в одном из выступлений. Комика сначала арестовали на десять суток, после чего тот уехал из страны. Позднее суд обязал МВД установить разумный срок нежелательного пребывания вместо пожизненного, но отменять запрет полностью не стал.