18 +
Поиск

Президент России Владимир Путин является героем, поскольку страна при нем продолжает развиваться, несмотря на внешнее давление. Об этом пишут авторы китайского издания Sohu.

Обозреватели отметили, что страна использовала наследие после развала Советского Союза, чтобы восстать из руин. Однако Западу невыгодно появление мощной сверхдержавы. По этой причине западные страны пытаются вмешиваться во внутренние дела России и тормозить ее развитие различными способами, в том числе санкциями.

«Но за те годы, что Россия находится в осаде, которую организовал Запад, она становится все сильнее и сильнее», - сказано в сообщении.

Авторы уверены, что в развитии современной России значительную роль сыграл президент. По их мнению, Путин является героем, с которым вряд ли кто-то сможет сравниться.

Обозреватели Sohu отметили, что Путину удалось положить конец террористической группировки «Исламское государство»✱* (террористическая организация, запрещенная в России). Кроме того, глава государства сумел наладить экспорт товаров в условиях жесткой конкуренции.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщал, что Владимир Путин планирует поездку за границу. По его словам, это станет страна, с которой у России привилегированные отношения партнерства.

* Террористическая организация, запрещена на территории РФ.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация