18 +
Поиск

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) выпустил фильм «Охота на большого зверя». Кинолента посвящена информационной войне Запада против России. Об этом сообщил социолог, глава Фонда Максим Шугалей.

Работа над картиной «Охота на большого зверя» была непростой и кропотливой. Максим Шугалей не только побывал в различных местах мира, но и общался с представителями силовых структур и другими экспертами. Он пытался получить факты использования Западом пропаганды против России, пишут «Народные новости».

«Главная цель США - непрерывный поиск врага. Когда США не могут физически уничтожить противника, они используют информационные войска. В моем новом фильме я на фактах покажу, как западная пропаганда ведет информационную войну и почему от этого страдают люди в самых разных местах», - заявил Шугалей.

Расследование стало для социолога делом чести. Полтора года он провел в ливийской тюрьме «Митига». Американская и ливийская пропаганда пытались опорочить его имя, сочиняя про него различные легенды.