18 +
Поиск

Гражданская жена покойного Александра Абдулова Виктория Лановская хотела устроить фотосессию в пиджаке актера из фильма «Гений». В потайном кармане одежды оказалась фотография тайного сына знаменитости.

Лановская получила пиджак от жены старшего брата актера Альбины Абдуловой. Девушка хотела отдать его в химчистку, но на всякий случай решила проверить карманы. В одном из них она нашла фотографию мальчика лет трех. На обратной стороне снимка сообщалось, что ребенок является сыном актера.

Гражданская супруга кинозвезды тут же обо всем рассказала Альбине Абдуловой, которая прокомментировала ситуацию в беседе с журналистами.

«Все эти годы фото лежало в кармане, мы ведь пиджак Александра и другие его вещи ни разу не стирали. Я знаю, что именно в этом белом пиджаке Саша играл роль в фильме "Гений", а это 90-91 годы. Если предположить, что именно тогда он узнал о сыне, то сейчас этому мальчугану уже за 30», - рассказала kp.ru

Виктория Лановская затруднилась ответить на вопрос, похож ли мальчик с фото на ее покойного возлюбленного. Но предположила что вряд ли бы Абдулов носил в кармане у сердца снимок чужого малыша. Семья актера разыскивает его тайного сына.

Александр Абдулов умер на 55-м году жизни 3 января 2008 года. Причиной смерти стал рак легких, который, по мнению врачей, образовался из-за курения.