18 +
Поиск

Команда покойного наставника шоу «Голос» Александра Градского вышла на сцену московского «Крокус Сити Холла» с песней «Как молоды мы были», которую исполнили в память о композиторе.

В Москве состоялся концерт «Голос» - 10 лет». Музыкальное мероприятие приурочили к юбилею вокального шоу. Команда покойного наставника Александра Градского первой выступила перед зрителями. Участники проекта посвятили номер композитору. Они все вместе исполнили композицию «Как молоды мы были». Алишер Каримов, который считается одним из фаворитов программы, опубликовал несколько отрывков выступления.

Зрители, присутствующие в зале, положительно оценили выступление команды Градского. Многие из них не смогли сдержать слез, пока участники пели. В Сети они поблагодарили исполнителей и выразили надежду, что покойный композитор все слышал.

Александр Градский продолжал сниматься в «Голoce», несмотря на проблемы со здоровьем. В последнее время он появлялся в студии на больничной каталке, а в наставническое кресло садился с посторонней помощью. В конце ноября певцу резко стало плохо, когда он находился дома. Скорая помощь госпитализировала его 26 ноября с подозрением на инсульт.

Медики практически сразу перевели Градского в отделение реанимации, где делали все возможное, чтобы спасти его жизнь. Музыкант скончался на 73-м году жизни 28 ноября. 1 декабря его похоронили на Ваганьковском кладбище Москвы.