CNN высмеяли Трампа из-за фонарика
 /  Jim LoScalzo

Действия президента США при изучении доклада о запуске ракеты в КНДР привлекли внимание СМИ.

В редакции CNN по-прежнему уделяют особое внимание любой информации, способной нанести ущерб имиджу Дональд Трампа. Так, в поле зрения СМИ оказались любопытные фотоснимки, на которых запечатлен совместный ужин, который президент США провел в компании японского премьера, которого всячески развлекал во Флориде на минувших выходных.

Возможно, что странное поведение Трампа, запечатленное на любительских фотографиях с ужина в компании Абэ, также связано с желанием лидера США обеспечить гостю из Японии позитивные впечатления о визите в Штаты.

Ведь если на снимках Трамп, следуя версии CNN, действительно подсвечивает фонариком от смартфона секретный документ, который, предположительно, содержал информацию про ракетный запуск в КНДР, то кроме как желанием рассмешить Абэ такой поступок лидера США объяснить трудно.

При этом на странице автора скандальных снимков в сети Facebook провокационные кадры уже не найти - фотограф удалил их вслед за тем, как рассказал историю про фонарик изданию Washington Post, но у RT остался скриншот.