Слуцкий не исключает возвращения Флинна на госслужбу США
 /  Валерия Покидова

Глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий не исключает того, что бывший советник президента США Майкл Флинн вернется в систему государственного управления. Напомним, ранее стало известно, что Флинн был вынужден покинуть свой пост.

Слуцкий подчеркнул, что отставка советника может быть провокацией и не исключил того, что через некоторое время Флинн все же вернется на государственную службу США. Вместе с тем парламентарий добавил, что увольнение политического деятеля является негативным выпадом в сторону России.

Стоит отметить, в тексте заявления об отставке Флинн признался, что предоставил Белому дому не всю информацию о контактах с российским послом Сергеем Кисляком. При этом ряд американских СМИ обвинил экс-советника Трампа по национальным вопросам в том, что тот якобы обсуждал антироссийские санкции с дипломатом РФ в конце прошлого года.

Леонид Слуцкий, в свою очередь, уточнил, что Флинн является чрезвычайно грамотным человеком, поэтому весьма непросто себе представить, чтобы тот разглашал государственную тайну.