Американский неонацизм проверен и одобрен Украиной

 
, , 08.12.14 - 11:09
Идеология национал радикалов и неонацизма, пропагандируемая Вашингтоном, успешно прижилась на Украине, которая напрочь забыла не только историю нацизма, но, по всей видимости, и историю своей страны.

Идеология национал-радикалов и неонацизма, пропагандируемая Вашингтоном, успешно прижилась на Украине, которая напрочь забыла не только историю нацизма, но и, по всей видимости, историю своей страны.

Правительство США открыто поддерживают неонацистов и национал-радикалов на Украине, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов на открытом выступлении в Государственной Думе по вопросам отношений России и США.

 «Те, кого поддерживают американцы на Украине — откровенные национал-радикалы, откровенные неонацисты, бандеровцы. США фактически стали основным оплотом этих сил на Украине», — сообщил Долгов.

Ситуация на Украине, события в Фергюсоне и некоторых других американских городах является очень тревожным звонком, по мнению дипломата.
«Есть и применение расовой дискриминации, в докладах соответствующих СМИ как России, так и США содержится немало информации на этот счет», — подчеркнул Долгов.

В прошлом месяце Долгов выступал с резкой критикой Украины и ее потаканию нацизму. Высказывания были связаны с отказом правительства Украины принимать резолюцию ООН, которая осуждает восхваление и популяризацию нацизма.

Массовые беспорядки и акции протеста начались в Фергюсоне 24 ноября, после того, как все официальные обвинения с полицейского Даррена Уилсона были сняты. Напомним, что полицейский застрелил 18-летнего мальчика в августе этого года.

Демонстрации прошли более, чем в 170 американских городах. В Фергюсоне за две ночи протестов были арестованы в около 100 человек, сожжены десятки машин, ресторанов, магазинов и кафе. 29 ноября Даррен Уилсон написал заявление об увольнении из правоохранительных органов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх