Луценко рассказал о деле СБУ об "австрийских наркотиках" в украинской колбасе

 
Киев, Украина, 15.02.17 - 16:34

Генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал о том, что СБУ заинтересовалась австрийской компанией, которая, по мнению ведомства, могла поставлять наркотические вещества в качестве начинки для украинской колбасы.

Луценко рассказал о деле СБУ об "австрийских наркотиках" в украинской колбасе
СБУ обнаружила в украинской колбасе "австрийский наркотик" 

Луценко сообщил о "страшном деле СБУ" в ходе своего брифинга. "Оказывается из Австрии, со всемирно известной фирмы привозят наполнители для колбас с вероятно наркотическими веществами. Я вот так и вижу, как австрийцы думают, как бы украинскую колбасу начинить наркотиками!" - возмутился он.

Из зала раздался голос, утверждающий, что сало - это наркотик.

"И на полгода заблокированы поставки соответствующих наполнителей! Я лично контролировал проведение экспертизы с тем, чтобы, наконец, доказать, что это просто бред. Это очередная попытка сбора! Организация станции машинного доения, которая является, извините за слово, отрыжкой прошлого!" - заявил Луценко. 

"Аналогичный случай: у нас была попытка запретить леденцы "Стрепсилс". Оказывается не отвечает украинским стандартам!" - шокирован генпрокурор Украины. "При чем все другие леденцы отвечают, а эти - не отвечают. В 160 странах отвечают, а у нас не отвечают! Почему-то именно с этого года! И именно на зимний период! Что это означает, все понимают. Чистое вымогательство! Спасибо Киевскому областному прокурору - блистательно сработал, за два дня", - поблагодарил Луценко и призвал о таких случаях сообщать в прокуратуру и даже ему лично. 

Марина Шостак

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх