Киев готов создать зону экологического бедствия, чтобы "затащить" в Донбасс войска ООН

 
Москва, 16.02.17 - 16:22

Украинские власти намерены создать в Донбассе зону экологической и гуманитарной катастрофы для последующей попытки ввести международные силы, заявил руководитель Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

Украинские власти намерены создать в Донбассе зону экологической и гуманитарной катастрофы для последующей попытки ввести международные силы
В качестве примера угроз Киев уже обозначил фенольный завод

В рамках круглого стола, посвященного выполнению минских соглашений, он подчеркнул, что данная тенденция стала четко видна с лета минувшего года.

В качестве примера угроз Киев уже обозначил фенольный завод и Донецкую фильтровальную станцию, проблемы со снабжением водой и газом.

То, что всем вышеперечисленным объектам угрожают именно украинские снаряды, в докладе "деликатно" умалчивается, а на западе не замечается.

В то же время Украине внесла в Совбез ООН документ именно об угрозе техногенной катастрофы в Донбассе.

Эксперт подчеркивает, что главная цель этих манипуляций очевидна: объявить Донбасс зоной экологической катастрофы, после чего потребовать ввода в регион вооруженной миссии и гуманитарных организаций. После чего крайне просто будет подстроить очередную провокацию и обвинить в ней ополченцев. Оптимально для Киева – перевести регион под управление ООН с последующим возвратом в состав Украины без выполнения минских соглашений.

Чеснаков отметил, что в России эту игру видят насквозь и никогда с ней не согласятся.

Виктор Князев

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх