"Учите матчасть": Рогозин объяснил, почему диалог с РФ "с позиции силы" бесперспективен

 
Москва, 16.02.17 - 18:18

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, вслед за министром обороны России Сергеем Шойгу, прокомментировал недавнее заявление главы Пентагона о необходимости вести диалог с РФ "с позиции силы". Он посоветовал США и НАТО изучить матчасть вопроса, чтобы понять, что такой разговор не имеет перспектив.

"Учите матчасть": Рогозин объяснил, почему диалог с РФ "с позиции силы" бесперспективен
Дмитрий Рогозин порекомендовал США и НАТО 
изучить матчасть 

Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook напомнил, что, невзирая на западные санкции, которые распространились и на оборонно-промышленный комплекс, гособоронзаказ выполняется качественно. Он отметил, что указ президента о перевооружении армии и флота реализуется со всей ответственностью.

В вооруженные силы РФ, по словам вице-премьера, продолжают поступать новые вооружения. На фоне данных фактов, заявил он, говорить о диалоге с Россией "с позиции силы" действительно бесперспективно, а должностным лицам, которые позволяют себе такие высказывания, следовало бы изучить материальную часть вопроса.

Напомним, ранее стало известно, что глава Министерства обороны США Джеймс Мэттис заявил о необходимости ведения диалога с РФ "с позиции силы". При этом генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что такой способ взаимодействия с РФ "сработал во время "холодной войны" и будет действовать в данный момент.

 

Валерия Оганова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх