Загрузка...

Американские военные запутались в показаниях в отношении российского корабля

 
Вашингтон, США, 17.02.17 - 13:41

Американские военные и сотрудники разведки вдруг решили заявить, что российское оборудование для прослушки, установленное на разведывательном корабле РФ «Виктор Леонов», устарело, сообщает NBC News. При этом ранее, когда Пентагон обнаружил данный корабль у своих берегов, сообщалось, что он якобы оснащен высокотехнологичным шпионским оборудованием, предназначенным для перехвата сигналов разведки.

В США высмеяли оснащение "корабля-шпиона" РФ после того, как случайно расхвалили его
Ранее в Пентагоне заявляли, что "Виктор Леонов" оснащен
высокотехнологичным шпионским оборудованием

Теперь же, чтобы хоть как-то оправдаться в глазах общественности Штатов, американцы заявляют, что российское оборудование для прослушки устарело и может ловить только радиосигналы с кораблей, берега, а также коммерческие радиопередачи.

Стоит отметить и замешательство президента США Дональда Трампа, который, отвечая на вопрос о том, что он будет делать с фактом присутствия российского судна рядом с военной базой США в Коннектикуте, сказал, что не собирается публично делиться своими планами.

При этом он добавил, что многие в США, конечно, хотели бы, чтобы он бесцеремонно расправился с российским кораблем - именно такой ответ, по словам Трампа, ожидаем и очевиден, однако не близок самому Трампу, который, по его же собственным заверениям, стремится не к войне, а сотрудничеству с Россией, даже несмотря на критику такой позиции.

Ульяна Леденева

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх