18 +
Поиск
Общество
Андрей Данилко столкнулся с депрессией после ухода с российской эстрады

Украинский певец Андрей Данилко, получивший популярность благодаря образу Верки Сердючки, пережил депрессию после ухода с российской эстрады. Об этом рассказал продюсер Андрей Разин.

Данилко являлся одним из самых эпатажных и ярких артистов в России в начале 2000-х годов. Однако в 2007 году он буквально пропал с российской сцены. Запрет на выступление в стране довел его до тяжелой депрессии.

Ограничения на выступления были введены после выступления артиста в образе Верки Сердючки на музыкальном конкурсе «Евровидение», где он исполнил композицию Dancing Lasha Tumbai. Многие услышали в ней фразу «Раша, гудбай».

«С 2007 года Андрей сдал. Он посчитал предательством то, что Россия для него оказалась закрыта. Причем с Андреем я обсуждал его песню Dancing Lasha Tumbai», — передает слова Разина «МК».

Ранее Андрей Данилко принял участие в YouTube-программе «А поговорить?», ведущей которой является Ирина Шихман. В беседе вокалист высмеял ролик певицы Светланы Лободы, которая «рыдала» из-за событий на Украине.