18 +
Поиск

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова всерьез задумалась о материнстве. Об этом она рассказала на YouTube-канале PeopleTalk.TV.

Ольга Бузова призналась, что хочет наследника или наследницу, чтобы все, что у нее есть, досталось детям. И в последнее время она все чаще думает о материнстве.

"Я безумно ответственный человек, и случайностей в моей жизни не бывает. Слава богу, эта история мне еще предстоит. У меня впервые будет такой чудный период, как материнство, беременность. Это так волнительно", — прокомментировала певица.

Она сравнила своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова с нынешним избранником Давидом Манукяном. Футболист ей изменял в течение года, а нынешний возлюбленный при первой возможности сразу мчится домой к ней.

"Он не хочет никуда не ехать, он рвется в место, где я. И я тоже рвусь домой. И мы настолько любим друг друга, что в острых ситуациях мы всегда договариваемся, а не ссоримся", — отметила Бузова.

Со своим молодым человеком Давой она чувствует себя "девочкой". В январе телеведущей исполнится 35 лет. Ее не смущает возраст, но Ольга Бузова жалеет, что время проходит слишком быстро.