18 +
Поиск

Создатель сериала опубликовал в соцсети один из кадров со съемочной площадки, а в описании сообщил, что работа над Властелином колец в Новой Зеландии полностью завершена.

Создатель сериала опубликовал в соцсети один из кадров со съемочной площадки, а в описании сообщил, что работа над "Властелином колец" в Новой Зеландии полностью завершена.

Режиссер Хуан Антонио Байона сообщил поклонникам, что в ближайшем будущем они смогут насладиться сериалом по романам Джона Р. Р. Толкина "Властелин колец". Съемки многоэпизодной киноленты полностью завершились в Новой Зеландии. Байона поблагодарил коллег за плодотворную работу.

"У меня не хватает слов, чтобы отблагодарить эту невероятную землю и ее прекрасных людей за все то, что здесь происходило последние полтора года", — сообщил Байона. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от JA Bayona (@filmbayona)

По словам создателя сериала, он стал чувствовать себя немного хоббитом, и эти ощущения ему очень нравятся. Также он понимает, что теперь в Новой Зеландии ему всегда будут рады. По предварительной информации, премьера сериала запланирована на 2021 год.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ