18 +
Поиск

Певица Полина Гагарина снова вызвала споры по поводу своего внешнего вида, когда выложила кадры со съемок шоу Голос в своем Instagram*.

Певица Полина Гагарина снова вызвала споры по поводу своего внешнего вида, когда выложила кадры со съемок шоу "Голос" в своем Instagram.

На видеоролике девушка одета в оригинальный костюм: узкий золотистый корсет и черные классические брюки, которые подчеркивают фигуру артистки. Как и всегда, мнения подписчиков разделились. Часть из них похвалили смелый наряд, открывающий плечи и декольте, часть посоветовали Гагариной обратить внимание на свою сверхъестественную худобу.

"Полина, ну что это за наряд? Кто вас одевает? Оторвите ему голову. И вам это нравится?», — комментаторы засыпали певицу вопросами. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Polina Gagarina ???????? (@gagara1987)

На видео Гагарина сделала несколько танцевальных движений и пригласила зрителей на полуфинал шоу.

Фотограф Дмитрий Исхаков ранее сделал заявление для прессы о разводе с популярной певицей Полиной Гагариной. После новости о разводе журналисты стали буквально одолевать Исхакова просьбами прокомментировать расставание. Иногда дело доходило до "прямого преследования на улице", написал в своем аккаунте в Instagram бывший супруг поп-исполнительницы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ