18 +
Поиск

Российский продюсер Иосиф Пригожин поздравил с юбилеем свою мать Динару Якубовну. Он опубликовал трогательный пост в соцсети микроблогов Instagram*.

Пригожин пояснил, что его мама живет в Израиле, поэтому он не имеет возможности поздравить ее лично в настоящий момент. На фоне пандемии коронавируса для всех, кто не имеет гражданство этой страны, въезд туда временно запрещен. Так, он разместил трогательное виртуальное поздравление на своей странице в Instagram. На опубликованном фото можно увидеть совсем еще маленького Пригожина и его молодую маму. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)
"Мамочка, я помню, поздравляю тебя! Я рядом, даже когда далеко, будь здорова и, пожалуйста, ни о чем не переживай! Можешь быть уверена, что шею шарфом укутываю", — написал музыкальный продюсер под постом.

Поздравление собрало множество лайков и восторженных комментариев. Пользователи Сети согласились, что написанное Пригожиным растопило их ледяные сердца в столь холодное время года. Многие также отметили, что даже в интернете чувствуется, с каким трепетом продюсер относится к своей матери.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ