18 +
Поиск

Милена Безбородова, получившая известность в России благодаря участию в шоу Дом-2, пожаловалась поклонникам на одиночество. Девушка отметила, что это чувство ее убивает.

Милена Безбородова, получившая известность в России благодаря участию в шоу "Дом-2", пожаловалась поклонникам на одиночество. Девушка отметила, что это чувство ее "убивает".

Экс-участница посвятила этой проблеме пост, который опубликовала в личном микроблоге в социальной сети Instagram*. Девушка призналась, что после разрыва отношений с Алексеем Безусом так и не смогла найти спутника жизни. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Милена Безбородова (@buff_tipsy)
"Сижу дома, ни с кем не знакомлюсь, нигде не общаюсь, — уточнила селебрити. — Я очень закрылась от мужчин после последних событий в своей жизни".

Безбородова уточнила, что видит на этой роли понимающего мужчину, для которого поддержка любимой девушки не является пустым звуком. При этом хозяйке аккаунта не столь важна любовь к себе, сколько возможность питать это чувство к избраннику.

В заключение Безбородова добавила, что ждет настоящую любовь, которая сможет вырвать ее из пучины лишенного смысла существования и заполнит пустоту в ее сердце.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ