18 +
Поиск

Певица Наташа Королева раскрыла сумму гонорара, которую предлагали ее супругу Сергею Глушко за признание в измене в эфире ток-шоу.

По словам Королевой, она никогда не пойдет на "позорные, низкосортные, желтушные шоу", которые ради рейтингов выставляют на всеобщее обозрение личную жизнь артистов и буквально поливают их грязью. Никто из звезд отечественного шоу-бизнеса не заслужил подобного отношения, считает певица.

Зрители и создатели подобных программ не понимают, что артисты – обычные люди, которые тоже порой попадают в сложные жизненные обстоятельства. Однако ради хайпа и рейтингов даже федеральные телеканалы не брезгуют обсуждать в прямом эфире скрытые съемки или "чьи-то псевдорасследования", заявила Королева.

Как призналась певица, во время скандала с изменой супруга каналы прибегали к самым изощренным методам, чтобы выжать из ситуации как можно больше выгоды для себя. По ее словам, некоторые создатели ток-шоу не стеснялись даже предлагать большие деньги за подробности измены.

"Сергею предлагали 3 000 000 (рублей). Но он на таких вещах не зарабатывает", — поделилась певица с изданием "Собеседник".

Исполнительница отметила, что на телевидении работают многие ее знакомые. Однако после того, как и они присоединились к травле и "обсасыванию" скандала, Королева прекратила с ними общение.