18 +
Поиск

Последний прокат Пеговой и Тихонова получил всего 5,88 балла, несмотря на постоянные аплодисменты в процессе и восторги в комментариях.

Актриса и фигурист создали красивый и трагический номер о любви тяжелобольных людей, судя по всему, двух пациентов с онкологией. Песня "Не покидай меня" на французском языке и трогательная искренность исполнения не оставили равнодушными ни зрителей, ни судей, сообщает Пятый канал. Однако Илья Авербух, тренировавший пару, остался недоволен финалом выступления. В конце Пегова, обняв партнера, срывает с головы шапочку, выбегает вперед, замирает на несколько секунд, глядя в пространство, а затем возвращается к Тихонову и они вместе уходят в клубы тумана. Пронзительности моменту добавляет то, что волосы актрисы убраны под плотный чехол телесного цвета, так что ее голова выглядит лысой.

«Ириша, надень шапку, некрасиво. Этот финал все уничтожил просто. Вот эта лысая голова — ужасно просто. Так было трогательно, и вдруг превратились в клоунов каких-то», — сказал Авербух.

Судя по всему, несмотря на всю выверенность драматургии и точность движений артистки, финальная сцена была ее импровизацией. Поклонники Пеговой возмутились критике тренера и низкой оценке выступления. По словам подписчиков актрисы в Instagram*, многие в конце танца не могли сдержать слез.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ