18 +
Поиск

Основатель знаменитой группы и глава студии Ласковый май Андрей Разин настоятельно призвал артистов отказаться от живых выступлений в новогодний период.

Основатель знаменитой группы и глава студии "Ласковый май" Андрей Разин настоятельно призвал артистов отказаться от живых выступлений в новогодний период.

Разин подчеркнул, что понимает исполнителей, оказавшихся в очень стесненных обстоятельствах из-за ограничительных мер. Но он заявил, что здоровье зрителей, которые пришли бы на их новогодние концерты, гораздо важнее. "Любимые почитатели" певцов и музыкантов, заразившись на концерте, могут потом заразить своих близких, в том числе, входящих в группу риска, чего нельзя допустить.

Да, будет тяжело. Нашим предкам тоже было тяжело, когда шла война, когда они лежали в окопах, в холодной земле, когда не было ни тепла, ни еды. Но люди шли на эти лишения и терпели только для того, чтобы была победа. Неужели мы с вами сегодня не сможем это сделать? А некоторые звезды позволяют себе хвастаться своими концертами", — со сдержанным возмущением наприсал продюсер в своем Instagram*, передает Пятый канал.

Андрей Разин заверил подписчиков, что буквально к началу лета концертная деятельность будет восстановлена в полном объеме, поскольку к этому моменту уже пройдет массовая вакцинация от коронавируса. Нужно только потерпеть.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ