18 +
Поиск

Юморист и шоумен Гарик Харламов создал видео с исправленной версией вопроса музыканта Сергея Шнурова на пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

Юморист и шоумен Гарик Харламов создал видео с "исправленной" версией вопроса музыканта Сергея Шнурова на пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

Лидер группы "Ленинград" и генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров спросил главу государства про русский мат. Он поинтересовался, как простым людям жить, не используя нецензурную лексику.

Харламов опубликовал ролик в Instagram* и подписал пост, как "Полная версия вопроса Шнура". В юмористическом видео во время речи Сергея Шнурова периодически раздается характерный звуковой сигнал, которым "запикивают" мат на телевидении. Таким образом, создается впечатление, что вопрос Шнурова приправлен "крепким словцом" для колоритности.

Подписчикам видео понравилось. Они похвалили Харламова за оригинальность и выразили недовольство темой, заявленной Шнуровым. По их мнению, артист мог задать более интересный вопрос президенту России. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ