18 +
Поиск

Участница проекта Фабрика звезд — 7 Рита Дакота регулярно уединяется со своим новым бойфрендом, продюсером Федором Белогаем в отеле, чтобы совместно провести день.

Участница проекта "Фабрика звезд — 7" Рита Дакота регулярно уединяется со своим новым бойфрендом, продюсером Федором Белогаем в отеле, чтобы совместно провести день.

Певица опубликовала в своем профиле в Instagram* несколько фотографий, на которых они с возлюбленным сидят в белых халатах на кровати. На всех снимках пары можно заметить поднос для завтрака. Все кадры отличаются лишь позами звезд. В подписи к публикации исполнительница попросила подписчиков выбрать самое лучшее фото.

"У нас есть добрая традиция — каждый месяц уезжать только вдвоем в какой-нибудь уютный красивый отель, есть завтраки прямо в кровати, смотреть классные фильмы, медитировать, заниматься планированием рабочих/творческих процессов и посвящать время только друг другу, ни на что не отвлекаясь", — написала артистка.

Поклонники звездной пары не поскупились на лайки для своих кумиров. За 17 часов с момента публикации снимки собрали почти 53 тыс. отметок "мне нравится". Фанаты Дакоты порадовались за певицу и выразили надежду, что ее новые отношения сложатся удачнее, чем предыдущие.

"Смотрю на вас и любовь переполняет. Нежность зашкаливает", — прокомментировал пользователь.
"Какие вы милые, отлично смотритесь вместе! Рита, надеюсь на этот раз у тебя все сложится!", — написал подписчик.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ