18 +
Поиск

Королева шансона Любовь Успенская сделала попытку помириться с единственной дочерью Татьяной Плаксиной, с которой находится в конфликте почти год.

Любовь Успенская опубликовала в своем Instagram-аккаунте неожиданный пост, в котором трогательно обратилась к дочери. Певица, которая ранее старалась публично не комментировать отношения с наследницей, призналась, что очень переживает за нее. Она намекнула на примирение с Татьяной Плаксиной и поблагодарила за это некоего Казимира, который сейчас присматривает за девушкой.

"Где бы ни была моя Танечка, я всегда переживаю о ней и об ее здоровье. Я рада, что рядом с ней человек, которому я доверяю как себе, я спокойна за нее, пока рядом Казимир. Хочу обратиться ко всем Матерям! Никогда не опускайте руки! Все наладится, я обещаю", — написала Любовь Успенская.

Публикацию исполнительница сопроводила снимком, на котором запечатлена ее дочь в компании неизвестного молодого человека. В руках Татьяна Плаксина держит черного кота. Однако, к удивлению поклонников, которые уже стали поздравлять певицу с долгожданным примирением, Успенская быстро удалила свою публикацию. Судя по всему, конфликт в звездной семье не утих.

Разлад в отношениях Любови Успенской и ее дочери начался год назад, когда Татьяна Плаксина публично обвинила свою мать на одном из ток-шоу в издевательствах и домашнем насилии. После своих заявлений девушка переехала в США, откуда продолжила осыпать певицу оскорблениями.