18 +
Поиск

Солист музыкальной группы На-На Владимир Политов рассказал, что идея поженить Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова пришла на ум продюсеру Бари Алибасову.

Солист музыкальной группы "На-На" Владимир Политов рассказал, что идея поженить Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова пришла на ум продюсеру Бари Алибасову.

Политов рассказал, что эта мысль прозвучала в качестве шутки на праздновании его дня рождения в одном из ресторанов. На звездной тусовке присутствовали и Алла Пугачева, и Филипп Киркоров. Тогда знаменитые артисты приехали на вечеринку по отдельности. В то время Примадонна российской эстрады еще встречалась с композитором и певцом Сергеем Челобановым.

"Все сидели за столом, шутили, болтали, Бари в обычном своем ключе хохмил — и вдруг говорит Алле: "Давайте вас с Филей поженим". Все смеялись", — рассказал Владимир Политов в беседе с журналистами.

Певец пояснил, что на самом деле для него стало полной неожиданностью, что кроме "на-найцев" и продюсера группы на его празднике присутствовали Пугачева, Челобанов и Киркоров. Только спустя время все поняли, почему Бари Алибасов так настаивал на том, чтобы молодые исполнители песен приехали на вечеринку. Политов рассказал, что уже в то время ходили слухи о том, что Алла Пугачева планирует расстаться со своим возлюбленным, пишет "Московский комсомолец".