18 +
Поиск

Пять российских звезд решили не участвовать в съемках новогодних программ. У каждой из знаменитостей нашлась своя причина, чтобы отказаться от съемок.

Несколько недель назад певец Валерий Меладзе попросил российских звезд отказаться от участия в новогодних телешоу. Свою позицию артист объяснил пандемией коронавируса. Он не согласен с отменой гастролей, так как звезды стали в несколько раз меньше зарабатывать. Меладзе стал первым певцом, который отказался от съемок в "Голубых огоньках".

Певица Любовь Успенская заявила, что ей не нравятся "массовые сборища" в период пандемии, поэтому в этом году она приняла решение отказаться от участия в новогодних передачах. Ее позицию разделила певица Алсу, которая тоже опасается за свое здоровье. Лолита Милявская рассказала, что устала демонстрировать искусственные эмоции на экране и пока больше не хочет участвовать в новогодних съемках.

Еще одним артистом, отказавшимся от участия в "Голубых огоньках", стал шансонье Александр Новиков. Он решил поддержать Меладзе и попытаться привлечь внимание к шоу-бизнесу, который терпит большие убытки, пишет Федеральное агентство новостей.