18 +
Поиск

Советская и российская актриса театра и кино Марина Зудина в рамках программы Секрет на миллион довела до слез ведущую Леру Кудрявцеву.

Советская и российская актриса театра и кино Марина Зудина в рамках программы "Секрет на миллион" довела до слез ведущую Леру Кудрявцеву.

Недавний выпуск программы "Секрет на миллион" стал одним из самых эмоциональных за последнее время. Гостем программы стала актриса и вдова Олега Табакова Марина Зудина.

Артистка в мельчайших подробностях рассказала, как зародился ее роман с известным актером, а также объяснила, как их взаимоотношения перетекли в семью.

Беседа получилась настолько эмоциональной, что ведущая шоу Лера Кудрявцева не смогла сдержать слез. В какой-то момент во время съемочного процесса она разрыдалась. При этом Кудрявцева всегда старается держать себя в руках и не показывать эмоции на камеру.

Марина Зудина отметила, что не часто принимает участие в подобных программах, но ради телеведущей сделала исключение. Она выразила надежду, что выпуск получился удачным.