18 +
Поиск

Светская львица Виктория Боня недавно отпраздновала день рождения. На торжестве засветился Марат Сафин, а телеведущая лишний раз подогрела слухи о своем романе с теннисистом.

Телеведущая и популярный Instagram-блогер Виктория Боня покинула солнечный Дубай, чтобы пышно отпраздновать день рождения в Москве в кругу друзей. На вечеринке засветились такие звезды как Анна Седокова, Виталий Гогунский, Екатерина Одинцова и, конечно же, Марат Сафин. С последним Боню часто видят отдыхающей в разных странах. Блогер нередко публикует совместные фотографии с теннисистом, а Сафин радостно позирует.

Неудивительно, что в интернете поползли слухи об их романе. Пользователи отмечают желание Бони "заманить в свои сети" именитого холостяка, которого постоянно видят в компании молодых девушек. Однако и телеведущая, и спортсмен в один голос заявляют, что между ними только дружба.

Тем не менее аудитория склоняется верить тому, что видит. Когда пришедший на праздник в компании Екатерины Одинцовой Марат Сафин подошел к Боне и обнял ее, глаза светской львицы засияли.