18 +
Поиск

Киностудия Warner Bros. покажет такие фильмы как Матрица 4, Дюна, Годзилла против Кинг Конга, Том и Джерри и другие сразу на двух площадках в один день.

Киностудия Warner Bros. покажет такие фильмы как "Матрица 4", "Дюна", "Годзилла против Кинг Конга", "Том и Джерри" и другие сразу на двух площадках в один день.

Минимум 17 самых ожидаемых фильмов года выйдут в прокат в один и тот же день на стриминговой платформе HBO Max и в кинотеатрах, сообщает Warner Bros. В киностудии отметили, что это решение никак не отразится на стоимости сервиса для его подписчиков.

"Мы объявляем сегодня, что в Соединенных Штатах каждый из всех 17 ожидаемых в 2021 году фильмов Warner Bros. будет показан в кинотеатрах и на HBO Max в один и тот же день. Это значит, что фильмы будут выходить примерно каждые три недели", — говорится на сайте.

В условиях пандемии коронавируса многим киностудиям пришлось научиться "играть по новым правилам", чтобы выжить. Поэтому успешные компании приняли решение перенести многие свои премьеры на онлайн-платформы.