18 +
Поиск

Призер Олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф и продюсер Илья Авербух рассказал о состоянии здоровья телеведущей Ольги Бузовой, участвующей в шоу Ледниковый период.

Призер Олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф и продюсер Илья Авербух рассказал о состоянии здоровья телеведущей Ольги Бузовой, участвующей в шоу "Ледниковый период".

Выдающийся хореограф и постановщик Илья Авербух признался, что Бузова продолжит участие в его шоу "Ледниковый период". Певица и ее партнер Дмитрий Соловьев стали финалистами. Съемки уже завершились, но зрители узнают имя победителей только 26 декабря.

Напомним, что неделей ранее в СМИ просочилась информация о травме Бузовой, которая предполагает автоматический вылет из проекта. Якобы исполнительница трека "Мало половин" сломала ребра во время тренировки. Артистку госпитализировали, так как она испытывала трудности с дыханием.

"Когда Ольга к нам приехала, она не могла дышать. Мы срочно отправили ее на рентген. Он показал, что у нее сломаны два ребра", — рассказал "КП" источник в медцентре, куда обратилась певица.

Журналисты издания iReactor проверили достоверность информации, обратившись напрямую к продюсеру и постановщику шоу "Ледниковый период".

"Никакую травму она не получила. Из проекта не выбывала. Все в порядке", — заявил Авербух.