18 +
Поиск

Звезда киноленты Доктор Преображенский Денис Шведов рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся во время съемок постельной сцены с актрисой Агнией Дитковските.

Звезда киноленты "Доктор Преображенский" Денис Шведов рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся во время съемок постельной сцены с актрисой Агнией Дитковските.

Коллегой актера по сериалу стала российская актриса литовского происхождения Агния Дитковските. Артисты познакомились на пробах и сразу понравились друг другу.

Звездам даже пришлось принять участие в постельных сценах. Однако в этих эпизодах дело не обошлось без казусов. Как оказалось, интимные сцены требуют к себе особого внимания. Операторам порой приходится подолгу мучить артистов, чтобы уловить удачные кадры. Помимо этого, на теле Шведова и Дитковските есть татуировки, которые добавили дополнительных трудностей. Рисунки на теле пришлось замазывать гримом.

"Но из-за жары и объятий грим постоянно слезал, приходилось его поправлять, а это долго и нудно", — рассказал актер.

Денис Шведов дал совет начинающим актерам по поводу изображений на коже. Он заявил, что каждый артист имеет право делать тату на любой части своего тела, но при этом он должен осознавать дальнейшие последствия.