18 +
Поиск

Модель Анна Заворотнюк подтвердила слухи о том, что звезда сериала Моя прекрасная няня тяжело больна. Дочь актрисы пояснила, что ее мать является настоящим бойцом.

Модель Анна Заворотнюк подтвердила слухи о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" тяжело больна. Дочь актрисы пояснила, что ее мать является настоящим бойцом.

Поклонники Анастасии Заворотнюк внимательно следили за страницей ее старшей дочери и надеялись, что однажды Анна расскажет, как онкобольная знаменитость себя чувствует. До 30 ноября семья актрисы придерживалась позиции "без комментариев" и не подтверждала, но и не опровергала сообщения о том, что звезда "Моей прекрасной няни" больна раком. После Дня матери Анна Заворотнюк решила нарушить молчание и заговорила о здоровье самого близкого для нее человека.

"Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя мама — не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но еще и настоящий боец и справится со всем", — заявила Анна.

Модель подчеркнула, что мечтает о том, чтобы ее мама всегда была рядом и чтобы ее самочувствие улучшилось. Своим подписчикам она пожелала беречь родителей. Фанаты Анастасии Заворотнюк поддержали ее дочь и поблагодарили за то, что наконец-то рассказала правду о здоровье актрисы, по которой они очень скучают.