18 +
Поиск

Звезда сериала Мажор Павел Прилучный после инцидента в Калининграде первым делом позвонил бывшей супруге Агате Муцениеце.

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный после инцидента в Калининграде первым делом позвонил бывшей супруге Агате Муцениеце.

Прилучный заверил актрису, что с ним все в порядке, он попросить успокоить детей. Артист понимал, что информация о драке в ночном клубе попадет в СМИ и решил рассказать обо всем Муцениеце заранее. Своей нынешней пассии — Мирославе Карпович актер позвонил уже после общения с бывшей супругой.

Несмотря на примирение с Агатой, в госпиталь к Прилучному приходит Карпович. Как выяснили СМИ, актер лежит в палате за 15 тысяч рублей в сутки, также он оплачивает охрану и доставку еды из ресторанов.

"Может быть, какой-нибудь крепкий оппонент попался, поэтому такая травма. После такого рубец может остаться", — рассказал челюстно-лицевой хирург в эфире передачи "Ты не поверишь" на НТВ.

Причины потасовки до сих пор неизвестны. По мнению актрисы Эвелины Бледанс, Прилучный мог за кого-то заступиться.

Драка в ночном клубе Калининграда произошла в ночном клубе "Завод" 21 ноября, но к медикам актер обратился несколько дней спустя уже в Москве. Он получил тяжелые травмы головы и мягких тканей. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту инцидента.