18 +
Поиск

Личность своего нового возлюбленного тщательно скрывает балерина Анастасия Волочкова. В социальной сети Instagram* артистка публикует лишь отдельные части тела мужчины.

Беспечное утро в радости и любви проводит экс прима-балерина Большого театра на Мальдивских островах. Компанию ей составил неизвестный мужчина с дорогими часами на руке.

На фотографии в соцсети запечатлены лишь руки, удерживающие два бокала с шампанским. На фоне сервированного стола виднеется океан и белый песок.

"Доброе светлое мальдивское наше утро. Беспечное, в радости и в любви", — подписала публикацию артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Поклонники уже давно пытаются отгадать личность нового мужчины балерины, однако пока она не дает никаких шансов. Артистка часто выкладывает романтичные кадры, на которых запечатлен загадочный кавалер, но никогда не дает возможность увидеть даже часть его лица.

Впервые фотографии возлюбленного Волочковой стали появляться пару недель назад. Особенно активно она стала дразнить фанатов из отпуска, который проводит на Мальдивах.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ