18 +
Поиск

Солистка коллектива Фабрика Мария Гончарук рассказала о том, как снималась любовная сцена для музыкального клипа на песню Кабы я была с участием актера Гоши Куценко.

Солистка коллектива "Фабрика" Мария Гончарук рассказала о том, как снималась любовная сцена для музыкального клипа на песню "Кабы я была" с участием актера Гоши Куценко.

Гончарук подошла к съемкам в пикантной сцене со всей серьезностью — певица вспомнила студенческие годы и уроки театрального поцелуя, которые преподавали тогда в вузе. Как выяснилось уже на съемочной площадке, Гоша Куценко, судя по всему, учился по другой методике.

"Мне кажется, у Гоши свое видение театрального поцелуя. Но все было корректно, — рассказала солистка "Фабрики" в интервью порталу NEWS.ru. — Я бы сняла с одного дубля, но их было около восьми, наверное".

Артистка, отвечая на вопрос о реакции мужа — телеведущего Дмитрия Хрусталева — на ее съемку в столь откровенной сцене, уточнила, что он осознает постановочность сцены и разделяет жизнь и съемки. Гончарук в свою очередь ведет себя культурно, а любые запреты воспринимает словно бык красную тряпку.