18 +
Поиск

Певица и телеведущая Юлианна Караулова впервые прокомментировала конфликт с поп-исполнительницей и звездой Дома-2 Ольгой Бузовой, а также назвала причину ссоры и ее последствия.

Певица и телеведущая Юлианна Караулова впервые прокомментировала конфликт с поп-исполнительницей и звездой "Дома-2" Ольгой Бузовой, а также назвала причину ссоры и ее последствия.

Финалистка пятого сезона "Фабрики звезд" Караулова стала гостьей YouTube-канала People Talk. Артистка рассказала изданию, что история конфликта с Бузовой берет свое начало на церемонии вручения премии RU.TV, на которой Бузова вела себя крайне претенциозно.

Исполнительница песни "Танцуй под Бузову" стала лауреатом премии RU.TV. Во время церемонии певица вышла на сцену, чтобы произнести благодарственную речь, которая, по словам Карауловой, оказалась непозволительно затянутой — ведущей в определенный момент пришлось остановить выступление Бузовой из соображений экономии времени для других лауреатов. Однако Бузова заявила, что еще не закончила, и продолжила говорить, отметив, что ведущие могли бы ее не перебивать.

Караулова подчеркнула, что в своем обращении Бузова позволила себе высказывание, обесценившее спикеров, произносивших благодарственные речи до нее: певица заявила, что на сцене наконец-то появилась "настоящая звезда".

После инцидента Караулова столкнулась с "хейтом" со стороны поклонников Бузовой, оставлявших гневные комментарии в ее соцсетях. Представители звезды "Дома-2" пообещали урегулировать конфликт, однако дальше слов дело не пошло, добавила Караулова.