18 +
Поиск

Полиция готова заплатить миллион рублей за помощь в поиске виновного в преступлении 2018 года. Следователи распространили ориентировку на злоумышленника.

Правоохранительные органы обещают заплатить деньги тому, кто сообщит точную информацию о преступнике, совершившем убийство 36-летней женщины и ее 12-летней дочери.

Трагическое событие произошло 20 октября 2018 года в одной из квартир дома №87 на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле. До сих пор не удалось поймать и наказать преступника.

Благодаря соседям, полицейским удалось составить фоторобот убийцы: мужчина славянской внешности, возрастом 30-35 лет, среднего телосложения, лицо вытянутое, овальное, рост примерно 170 см. У предполагаемого преступника была темная куртка и белая вязанная шапка, на руке — татуировка в виде восходящего солнца.

Тому, кто предоставит сведения, позволяющие установить личность подозреваемого, МВД гарантирует конфиденциальность и вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Об этом сообщил глава пресс-службы полицейского главка Валерий горелых. Позвонить и рассказать необходимую информацию можно по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области (343) 358-71-61.